- Главная
- Cтатьи
Производственный контроль в Люберцах
Производственный контроль является неотъемлемой составной частью мероприятий по охране труда в любых организациях. Под этим понятием подразумевается комплекс лабораторных испытаний и исследований используемого сырья, полуфабрикатов, производственных технологий, готовой продукции, условий ее хранения, транспортировки, последующей реализации продукции и утилизации остатков.
В качестве объектов, по отношению к которым выполняется производственный контроль, могут выступать общественные и производственные помещения, санитарно-защитные зоны, сооружения, транспорт, здания, оборудование, технологические процессы, готовая продукция, отходы потребления и производства, полуфабрикаты, сырье, а также используемые для проведения работ и оказания услуг рабочие места. Подробнее ознакомиться с содержанием работ по производственному контролю и выдвигаемых к нему требований можно в учебном центре профессиональной подготовки в Люберцах.
Разработка и организация производственного контроля на предприятии в Люберцах
Основным документом, используемым в данных целях, является программа производственного контроля (ППК), утвержденная руководством предприятия, индивидуальным предпринимателем или же уполномоченными лицами.
Услуги по организации производственного контроля в Люберцах
Специалисты учебного центра в Люберцах имеют большой опыт в проведении производственного контроля и разработке ППК. Обратившись к ним за помощью, руководители предприятий сэкономят время и избегнут множества проблем, связанных с необходимостью выполнения требований, предъявляемых к ППК.
Требуется помощь с подбором нужной программы обучения? Наши специалисты готовы Вас проконсультировать!
|
Получить бесплатную консультацию
|